美国公立中学留学有何优势?

全部回答

    一、不必花费巨资即可享受出国读书   美国公立高中学费只有普通留学的1/3至1/2,美国公立中学留学性价比高。   二、严格挑选寄宿家庭保证学生安全   学生在美期间寄宿于当地家庭,所有参与项目的美国家庭都经过政府的严格的挑选和审核。
     三、教育质量一流教育体制灵活创新   学生享受全球最好的教育资源和最先进的教育理念,拓宽眼界及知识面,培养自己的发散性思维和创造力,掌握西方先进灵活的学习方法。       四、纯英文的语言环境提升语言能力   学生住在美国人家庭,与美国学生一起上当地高中,学习相应课程。

  学生完全在纯英语环境中生活和学习,其英语听、说、读、写的能力在潜移默化中自然地获得极大提高。   五、提前接受美国教育助力大学申请   美国公立中学留学将开启孩子留学之路,提前感受美国教育体制,提前适应美国生活,为将来申请美国名牌大学打好基础、备足优势。