美国公立高中留学的优势有哪些?

全部回答

      美国公立高中项目优势一、注重体育   美国公立中学别的学科只有一个主管,但体育有两个主管:一个是体育系主任,主管全校体育教师,提供列入课程表的学术层次课程,也就是体育常规教学,与国内并无二致;另一个是体育运动主任,主管全校学生体育工作,提供作为课外体育活动的运动层次课程。
       美国公立高中项目优势二、规模大,师资强   公立高中规模大,人数多,一般都是上千人。而私立高中大部分都是在500人以下,如Groton School只有356人,Thomas Jefferson School只有80人。
  依靠政府的资助,大部分可以发F1的公立高中校园规模、设施、师资配比都远优于私立高中,老师很多还是兼职的大学教授,整个学校类似小型的美国大学,学生可以在高中提前体验美国大学的校园环境与学习氛围。