去美国公立高中留学之优势是什么?

美国公立高中留学之优势是什么?

全部回答

     学校资金来源政府,保障稳定高效:公立高中的资金主要来自于地方、州以及联邦政府资金,稳定且有保障;   美国公立高中留学学校为非盈利性质,学费相对合理:公立高中办学是非盈利性质,学校按照政府给予美国学生的经费补贴标准收取国际学生美国公立高中学费,在校期间完全享有美国学生同等的教育资源;   教师全部持证上岗,保障教学质量:美国公立高中教师必须获得州政府颁发的教育资格证书,需具有至少四年的大学文凭,而私立高中没有相关要求;   留学美国高中交换生比例较低,语言环境纯正:90%的美国本土学生入读公立高中,学生不仅有机会接触更多优秀的美国同学,而且英语环境纯正,文化氛围好;   在校学生规模较大,课程体系丰富:公立高中的教师和学生规模较大,保证学校可以开设更多的AP、IB及其他的高级选修课程;   知名大学认知度高,保障升学途径:具有广泛认知度的大型公立高中因为其高难度的学术和在各方面取得的成就而闻名,大学招生部门通常对优秀高中的熟悉度很高。
       入读12年级优势   学习成绩合格,即可获得美国优秀公立高中毕业证;   有机会选修更多高级课程,如AP、IB等,有利于学生申请一流大学;   有机会获得美国专业老师的推荐信,增加被美国知名大学录取几率;   有机会参加各种广泛的体育、课外活动,全面提升学术、社交和领导力方面的才能;   拥有美国学习及生活经历的学生更受一流大学青睐;。