美国公立高中交换生留学优势有哪些?

全部回答

      首先,选择美国公立高中交换生最主要的特点就是正规。避免了申请到一些没有被认证的学校。而且,交换生受到联邦政府的保护,以及美国交流生协会的支持。随着美国交换生计划的推陈出新,相关制度的完善。
  学生的住宿、学校环境、教学质量都得到了保障。安全问题是家长最为关心的,美国交换生学校所在城市治安都很好。  在美期间学生寄宿的当地家庭也是美国政府严格挑选的。学生寄宿的家庭主人通常把交换生当作自己的孩子细心照顾。
     其次,就是选择公立高中交换生的经济因素。公立高中是美国政府支持的高中,学生在公立高中学习,可以避免巨额的学费产生的压力。公立高中全部的花费也只有私立中学的一半。  虽然交换生学习时间只有1年,但是避免高额学费的同时,还能帮助孩子受到良好教育。
     最后,交换生的生活学习都享受了优质的服务,每位交换生都会有固定的交换生机构人员紧密联系,了解各方面的情况。如果遇到无法解决的事情,及时向他们寻求协助,一起解决这些问题。为了保证学生的学习进度,这些交换生代表会积极和学校联系讯问学生最近状态。
    可以说他们与交换生的关系很奇妙,既是朋友也是老师。