老公说我找事每天就自个儿搂个电脑玩游戏要不就看小说 我说跟他说说话吧 他说 有什么好说的啊 以前不这样的 没结婚的时候都聊到很晚 现在觉得跟他说话的机会都特别少 我就特委屈 自个儿哭了 他还说我没事找事 如果夫妻之间都没有话题那还有什么意思 好失望 ?

老公说我找事每天就自个儿搂个电脑玩游戏要不就看小说 我说跟他说说话吧 他说 有什么好说的啊 以前不这样的 没结婚的时候都聊到很晚 现在觉得跟他说话的机会都特别少 我就特委屈 自个儿哭了 他还说我没事找事 如果夫妻之间都没有话题那还有什么意思 好失望

全部回答

偶,我们从来不吵架,但是废话都很多,好像说不完一样,我自己都觉得话多,但是安静的话也可以不说话

我是想跟他说吧,可是他不愿意,说多了他就烦,然后两人就吵架,唉!这日子过的好无奈啊!

过日子哪有这么多话呀。没准就因为一点小事吵起来。我觉得现在这样挺好。最起码我们不吵架了