什么别抱怨婆婆不好?

   什么别抱怨婆婆不好,什么因为自己没待婆婆如亲妈!太多这些话题出来,一个个因为自己遇到个好婆婆就在那指责所有人没把婆婆当亲妈看,我只是个人意见啊,我婆婆很好我们关系也好,我只是反驳这个话题而已。
  我相信很多宝妈在家父母都是宠着的,我也是,在家全家人按我的口味吃饭,吃的喝的妈妈端面前衣服妈妈洗,水果没断过,以前是这样,现在回去还是这样,连老公也一起伺候,没事我耍耍脾气都是正常的,那么试问,在婆家能这样?对自己妈妈好因为妈妈也承受很多自己的坏毛病,婆婆会承受多少自己的坏毛病?所以,不要再说什么把婆婆当亲妈看之类的话,看着辣眼睛!跟婆婆相敬如宾就行了,自己做到问心无愧就好!。

全部回答

我表示,我妈比我婆婆还不好惹,所以两边我都相敬如宾

这样说很在理,在自己家吃饭,妈妈炒的的菜我可以提出意见,婆婆炒的能说a。明显的我怀孕头三个月,不能吃菜油(有气味反映大),我妈他们要吃,为了我买了猪油,婆婆知道我反映大不吃菜油,还每样放,说这样才有味

刚开始我也觉得很好,可是我婆婆喜欢干涉我的生活。说我不应就跟他儿子告状