工薪族投资什么理财好?

全部回答

    1、银行理财产品 从收益上看,银行理财产品大多的收益区间在4%~6%左右,不算高,但特点是稳定,安全性较好,投资期限也较灵活。对购买银行理财产品,假如做提前赎回,不同产品也有不同的附件条件。
  有的规定投资者可以提前赎回,有的则不能。像有的产品,提前赎回会没有任何收益,并且还要承担金额2%左右的违约金。  这点投资者购买前需要注意。 2、余额宝理财 余额宝的适用范围其实比较广,相当于一个“钱包”。
  平时的生活费用、数额较少的资金闲置可用它进行投资。存放余额宝,并用支付宝来支付使用,在生活中还是比较方便的。余额宝的目前的平均收益率是4%左右。 3、基金理财产品 基金的投资有不同的种类。  有的投资的结构较好,预期收益率是比较高的。
   4、P2P固定收益类产品 对于短期的理财,P2P固定收益类理财产品也是值得考虑的。