大家都和公公婆婆住一起吗?

大家都和公公婆婆住一起吗?有矛盾怎么办?

全部回答

大家住一起,彼此生活习惯有差异,有矛盾也是情理之中的事情,只是大家要多沟通,宽容体谅就好,不要埋怨,只要真诚的相对就会好起来的。换位思考一下吧。

我们结婚一直是跟公婆住,矛盾肯定是有的,最主要的是生活习惯问题,碰到有问题的时候,得就事论事,不要为了一点小事就上升到人身攻击,就是你可以嫌对方这个事做的不好,但不能说对方做不好事。

亲所讲的我婆婆平日在外地,在我坐月子以及恢复上班后,婆婆一起住了一段时间。由于双方都本着不惹事的态度,所以相处蛮好。有矛盾是正常的,先通过老公处理,一般不要多说话。