基金定投有哪些纪律与策略?

全部回答

    震荡市混合型基金适应度高 股市下跌过程中,细心的投资者会发现混合型基金的亏损幅度要远远小于股票型基金。这也是混合型基金进可攻、退可守的特性决定的。招商银行大连分行理财个人业务部王长艳告诉记者,今年以来,前来招行办理基金开户的投资者成倍增长,混合型基金尤其受追捧。
    很多投资者采取定期定投的方式对前期套牢的基金在低位开始分段投资。 考试大-全国最大教育类网站(www.Examda。com) “混合型基金在资产配置策略设计方面的最大特点是可通过灵活的资产配置,在规避市场波动风险的同时优化资产组合的收益水平。
  ”中国银河证券研究所基金研究总监王群航分析。  他以银华和谐主题灵活配置混合型基金为例,分析目前投资混合型基金的优势。该基金将采取定量与定性相结合的分析方法,投资于“构建和谐社会”政策相关行业总体景气度较高行业,对于股票等权益类资产的投资比例为30%~80%,债券等固定收益类资产为15%~65%。
  对于投资人来说,选择混合型基金投资是一种较为适合的投资工具。   www。Examda。CoM考试就到考试大 可分离交易基金被寄予厚望 日前国内第一只可分离交易基金——长盛同庆可分离交易基金的获批亮相成为市场关注的焦点之一。
  据宏源证券大连友好路营业部资深分析师李慧英介绍,作为基金结构化的一种新路径,其创新的可分离交易模式令人耳目一新,受到了个人投资者、机构以及业内等各方人士的广泛关注。  其可分离交易的设计思路,是投资者在认购基金之后,其所持有的基金份额将按4:6的比例自动分离为A、B两类,分别以不同代码单独上市交易,从而实现了基金的分级。
  收益分配模式则是三年封闭期结束后,同庆A获得年单利5。6%的约定收益,具有准债券的特征;同庆B则获得剩余的全部收益并承担相应的风险,具有杠杆投资特征,其杠杆率约为1。  67倍。
   可分离交易的创新模式不仅实现了基金结构化分配,使投资人两类基金份额具备了完全不同的风险收益特征,也满足了投资人购买一只基金,上市后可根据自身的风险偏好,采取多种投资策略的需求。