600207. 600685帮我看看怎么样?

600207。600685现在可以进点吗?后期走势如何?谢谢!

全部回答

600207持股,破9.25止损。600685持股,破5元止孙。

600207 目前该股相体运作,可高抛低吸. 600685 目前底部区域,上方压力较大,仍将蓄势.

    安彩高科(600207):公司主营玻壳制造,近年来安彩集团利用自主知识产权的 核心技术,兼并和改造了成都红光、天津津京玻壳生产线,成为国内第一、世界第三 彩电玻壳生产厂家、全国500家最大工业企业之一。
  2002年安彩集团的玻壳在国内 市场占有率为40%以上,出口12714万美元,是河南省出口状元企业。  目前,公司自主 建设了7个彩色玻壳制造工厂,规模达到了世界同行业第三。
   近期该股一直在9元附近横向整理,拒绝深幅调整。短线该股越过平台,再次启 动,目前短线均线系统刚刚形成上升通道,因此,新一轮上升空间被打开。操作上,投 资者可逢低介入。 广船国际(600685):公司作为我国最大的五百家工业企业之一,是华南地区最 大的现代化造船综合性企业,其技术水准目前已达到了国际领先。
    2003年以来,世界 航运业的迅猛发展,使造船业也进入了火爆的景气周期,船舶的订单猛增,公司也因 此迎来了历史性发展机遇,订单出现了大幅的增长。目前公司手持的船舶产品订单 已达56亿元,其未来三年的生产任务已基本接满。
  同时,公司也是我国最大的集装箱 生产出口基地,公司现在集装箱年产可达6万TEU,能生产符合ISO国际标准20英尺、 40英尺、40英尺超高钢质集装箱,20英尺、40英尺开顶集装箱;还可生产特种集装 箱和各种非标准箱。
    公司为发展集装箱业务,不断加强对外合作,扩大市场占有率, 拟投资2亿多元将集装箱厂搬迁至广州唯一出海口的南沙这一东南亚地区少有的深 水港,该项目投产后年产值将达到6。
  7亿元,公司由此占据极佳的区位优势和高额的 创利能力。同时,公司曾因搬迁获得约1。97亿元的拆迁补偿,这笔收入对该公司的财 务状况产生较大影响。  目前我国的上海港已经成为世界第三大集装箱港口,集装箱 的需求将越来越大,公司未来几年的业绩有望大幅提升。
   近日该股在历史低位止跌企稳,盘面显示市场十分惜售,其后市有望展开报复 性反弹行情,可重点关注。 。

600207等5日均线上穿10日均线买入,600685正在调整,短期机会不大

600685如果筑底成功可介入,5.60元退出,波段操作,切记! 600207调整未完,不如关注600707彩虹,下试8.2元支撑,撑住可少量介入,有效突破9元关口则长期向好走牛!

我论为5日换手太低了,在看一但时间好吗?如果想买600207你可以在6,98这个位子低吸。