钱重要吗?像我们这样刚出学校的女孩该怎么样生活

刚出学校什么都没有

全部回答

不你有的,你有能力,有学识,有高瞻远睹的目光,你还有朋友,只要你给自己信心,你就可以拥有你想要的一切,包括你的爱情,钱虽然很重要,因为你有了上面说的东西,你认为钱还会离你很远吗,相信自己,你就可以拥有一切,只要你的心能够包容下宇宙,你就可以拥有这个世界,因为世界就在你心中.

在你的最基本的吃穿住行 有保障后 钱 就显得不那么重要了 因为到这时花钱多少的伸缩尺度太大 买一件100元的衣服和买1000的衣服 只要是漂亮 快乐 是一样的 对一个女孩子来讲 找一个能相守终生的好男人做亲密爱人 最重要 钱可以一点点挣 慢慢的攒 伴儿一旦找错了,悔改的机会都没有 你能想象一辈子没有和爱生活的日子吗?

如果连温饱都成问题,你说钱重要吗?刚出校门,掌握以下四个字足矣: 灵、实、勤、和、

很同意楼上老兄的意见,俗话说:吃不穷,穿不穷,算计不到一世穷。钱少不是问题,关键是平时的支出是否必要。建议你将平时花的钱都记个帐,吃,穿,用等,当然要如实的记,一个月后再看看,你就会发现哪些开支是不必要的,在下个月花钱的时候就要注意了,慢慢的,你也会有笔小小的积蓄了,把它存起来。你存折上的数字也会慢慢壮大起来的。

钱非万能,但对保障你的生活自由非常重要。一般刚毕业的收入不会很高,所以首先要注意适当的储蓄,确保基本的生活水平,同时开始学习一些初步的理财常识,为将来有投资能力是做准备。若有余力,可考虑购买适合的保险,强制自己储蓄并提供人身保障。 总而言之,在目前,你除了财富积累,更重要的是理财意识和能力的培养。

    问题1 答:钱是重要的,但钱又不是最重要的。钱不是万能的,同时,没钱又是万万不能的。 问题2 答:我以为,刚出学校的你生活应该随意些、浪漫些、快乐些,很多人成家以后也许就找不到这些的。
   A。锻炼好你的身体。----健康第一,这不用说你都知道,但我还是强调这一点,很多人年纪轻轻,全身是病,关键在于工作之初玩命工作造成的。  所以,把身体养好好就是一笔宝贵财富。
   B。干好你的工作。------这可使你有一笔稳定的收入,成为生活的来源 C。交好你的朋友。------朋友能在你困难时伸出双后搭救你的支柱。 D。选好你的“老公”-----你一身的寄托,一定要选女子。
   E。好好享受你的生活-----生活在于发现,其实我们缺的是对生活细节的敏感的捕捉。   F。模塑好自己的人格与个性---- 不答好。没分 。