如何谨慎选择度蜜月的旅行社?

全部回答

    旅游业在中国是一项朝阳产业,随着国人出游的需求增大,如今旅行社不断增多,这些旅行社在承办国内旅游的同时,也看中了出境游。于是,一些旅行社面对竞争,纷纷打起价格战。而我们要出境旅游,必须要选择好旅行社。
  在选择时,不要一味只注重价格,仅以价低为决定的根本。因为低价不一定能带来优质服务,没有旅行社的优质服务,怎么会满意而归呢?在选择旅行社时,要看其四个方面:一是看它是否有带团出境游的资格。  因为目前有些国家为了防止游客滞留和借此偷渡,其入境旅游机构与我国有关部门都选定了一些旅行社承办入境旅游。
  大家在选择旅行社时,要特别注意该旅行社是否有组团去你要去的国家的资格。二是看其信誉如何。因为信誉好,才能有高质量的服务。三是看它的实力如何。实力强的旅行社接待游客多,一般采取“薄利多销”的方法办理这项业务,其报价通常比较合理。
    四是看价格。在上面几项都相当的情况下,当然要选择价格低一些的旅行社,这样既经济又实惠。