请问大家认为蜜月旅行(国内)去哪里比较好。

我在南方,几月结婚比较好呢?

全部回答

    4月,5月,9月,10月适合结婚 1。你可以选择去云南和九寨,云南的丽江、大理和昆明在一条线路上,都值得去,西双版纳可以不作考虑,比较远搭上路费不太值了。我们当时写生去了四川和云南两个地方,是自助游的,玩了三个星期才花了不到4000元,建议你提前在网上熟悉一下线路、挑选景点和旅馆,然后自助游。
    新马泰涉及到语言问题就不考虑了,现在云南的交通很方便很成熟了,完全可以自助游,摆脱掉旅行社,潇洒的玩一次吧,尤其是夫妻,经过一次这样的旅行,可以体会到共同合作和战胜困难的感觉。
  云南和四川的消费不是很高,你会玩的很愉快地。和旅行社走时间很赶,还总是推荐你买东西,很烦的,推荐你的旅馆也很一般。  以我和我同事的经验(我同事就是去云南度蜜月的),去云南或者四川两个人有6000到7000元(机票+吃住玩+购物)就会相当舒服了。
   2。再推荐你去海南,是非常适合度蜜月的地方,风景也很美,今年海南景点降价30%,很便宜的很值的。 3。桂林-漓江-阳朔这条线路也很经典,也完全可以自助游,桂林-阳朔坐船游漓江:如诗如画的漓江是桂林山水的重要组成部分,景色很美。
    两个人有4000-5000元也足够你玩一周了。 在阳朔可以租自行车游玩:可选择普通自行车或山地车,沿着美丽宁静的遇龙河,骑自行车在阳朔乡村游览青山绿水,村村寨寨。到码头后,开始遇龙河漂流,船工荡着竹筏,偶见渔翁带着鱼鹰捕鱼,鸭儿成群嬉戏,1个半小时左右竹筏漂流结束。
    继续骑自行车游览陆地十里画廊、在月亮村享用正宗的阳朔农家饭(自理),回县城游览阳朔山水园,晚上逛西街(洋人街)、泡吧。晚上还可以观看张艺谋的大作《印象刘三姐。 祝你蜜月愉快! 。

其实四川还不错,景点还挺多的,象九寨沟,黄龙,乐山这些地方都可以考虑一下嘛

    欢迎你到美丽的蜈支洲岛度假旅游! 迷人的热带风情 作为中、高端旅游者必选的海南旅游景点,蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体。 岛上绮丽的自然风光,极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水、半潜观光、海钓、滑水、帆船、帆板、摩托艇、香蕉船、独木舟、拖曳伞、蹦跳船、沙滩摩托车、水上降落伞、沙滩排球、沙滩足球等30余项海上和沙滩娱乐项目,给前来观光和度假的旅游者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。
     蜈支洲岛座落于三亚市北部的海棠湾内、距三亚林旺镇后海村2。7公里的海面上,北与南湾猴岛遥遥相对,南邻号称天下第一湾的亚龙湾,距三亚市中心30公里,三亚凤凰国际机场38公里,紧邻海南东线高速公路,交通便利快捷。
   全岛呈不规则蝴蝶状,面积1。48平方公里,东西长1500米,南北宽1100米,蜈支洲岛的海岸线全长5。  7公里,南部最高峰海拔79。9米。 岛东、南、西三面漫山叠翠,85科2700多种原生植物郁郁葱葱,不但有高大挺拔的乔木,也有繁茂葳蕤的灌木, 其中不但有从恐龙时代流传下来的沙椤这样的奇异花木,还生长着迄今为止地球上留存下来最古老的植物,号称“地球植物老寿星”的龙血树,寄生、绞杀等热带植物景观随处可见。
    临海山石嶙峋陡峭,直插海底,惊涛拍岸,蔚为壮观。中部山林草地起伏逶迤,绿影婆娑。北部滩平浪静,沙质洁白细腻,恍若玉带天成。 四周海域清澈透明,海水能见度6—27米,水域中盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼,南部水域海底有着保护很好的珊瑚礁,是世界上为数不多的惟一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,是国内最佳潜水基地。
    极目远眺,烟波浩渺,海天一色。 三亚蜈支洲岛度假中心由海南海景乐园国际有限公司全资拥有。自1998年开业以来,该度假中心累计已接待国内外旅游者320万人次,其得天独厚的度假环境和专业的管理服务赢得了海内外人士的广泛赞誉。
   详情你也可以咨询: 。

农历正月\二月\八月\十月 去旅游的话就好去海南岛或云南够浪漫.