北京哪个银行短期理财利息最高?

全部回答

    银行理财产品收益没有最高,只有更高。北京属于我国的一线城市,也是首都,所以入驻的银行最多,可选余地也比较多,大家在购买银行理财产品的时候,可先对银行货比三家。 通常来说,城商行的收益最高,其次是股份制银行,国有大行则收益垫底,所以应尽量选择城商行或股份行。
   以下几家银行的理财产品相对来说比较高:北京银行、浙商银行、中信银行、广发银行、南京银行、江苏银行、渤海银行等。   理财产品按照收益类型可分为三类,一是保证收益类,二是保本浮动收益类,三是非保本浮动收益类,收益依次递增。
  非保本浮动收益类理财产品并非说风险很大,收益达标率较高,所以应尽量选择此类产品。