浙商银行增金宝怎么样?

全部回答

    增金宝特点 收益高: 1、超活期10倍以上 (浮动)。天天分红,利滚利、钱生钱! 2、极少数T+1日即可享受收益的货币基金之一; 3、极少数理财产品募集期即可享受货币基金收益的宝类产品之一。
   随意用: 1、T+0终极体验 投资与消费真正的无缝对接 2、可实时取现、转账、刷卡消费、买理财、还信用卡等。   3、极少数T+0终极模式的宝类产品,使用体验跟活期几乎没有区别。
   更安全: 1、银行有效监管,资金更安全 2、签约账户是银行账户,浙商e卡资金只在绑定银行账户间转账,安全有保障; 3、投资货币基金,具有高安全性、高流动性、稳定收益性等特征; 4、浙商银行作为托管银行,可有效监管“增金宝”货币基金资金运作。
       超省心: 1、存取灵活、不设限额 2、申购、快赎均由系统自动发起,无需人工操作。 3、申购、快赎无金额限额。 易办理: 1、一次签约,自动增金! 2、可在浙商银行直销银行、手机APP等渠道直接签约; 3、没有浙商银行账户也可签约。
   门槛低: 1元起投,不设最低保留金额,零用钱也能理财增值。