如何快速卖掉你的二手房呢?

全部回答

      1、扮靓二手房,是快速出售的技巧之一   把房子打扫干净,适度进行修缮和美化是快速出售二手房的重要手段,这样不仅可以提升房屋价格,更容易使看房者对房子留下好印象。一是对房中明显破损的部位(如户门、楼梯、窗框等)进行修缮,修补墙面渗水的痕迹;二是清理不必要的家具,先把破旧的家具丢掉,可以更好的展现空间感。
       2、选取品牌中介,顺利完成交易   最好将二手房委托给品牌中介公司,一方面是保证客源质量,一方面是保证交易的安全性,卖方在挂牌时除明确挂牌价格外,还应明确委托方式和挂牌期限,代理有效期宜短不宜长,一般以一个月为宜。
     二手房交易过程烦琐,需要许多证明和手续。  小编建议尽量别自己去卖房,因为买卖双方亲自去处理这些事务,会消耗极大精力时间,吃力不讨好。   3、对房子有信心,谈判出一个好价格   一个合理价格有助于快速出售房子,小编要重点提醒的是,出售二手房切记勿盲目报价,报价过高错失了真正好的成交机会浪费精力,报价过低又损个人利益,可以多跑几家中介,综合理性报价。
     卖二手房,房主得有谈判价格的能力,对自己的房子充满信心,耐心配合中介接待客户,心态平稳,一般需要多次看房才能达成交易,看四五次房很正常。另外,有些房主为了避免一次次看房的麻烦,将自己的钥匙交给中介公司,小编提醒,交钥匙还需谨慎啊。
     4、注意合同细节,免得后续麻烦   在二手房交易中,大家往往比较注意房款、中介费等比较大的费用,但一些细节问题也同样重要,例如:产权情况、交易税费及日期等等,如果在签定合同之前就约定好,就不会出现不必要的麻烦。
    另外,即使签了购房合同,在过户手续没有办妥之前,对于提前交房的要求,二手房屋主还需谨慎考虑,最好不要轻易提前交房。