搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

怎样才能尽快卖掉我的房子?

去年我买了一套两百平方的新房,现在我又买了车子,经济有点紧张,我想尽快把房子卖掉,但是又想卖个好价钱,不知各位有什么高招?

6个回答

委托中介公司,只有中介拥有大量的客户资源。

委托中介公司,只有中介拥有大量的客户资源。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找中介吧,快点,现在政府已经有意识控制出售二手房了,6月1日起居住不到两年的就要额外征收5%的营业锐了.

找中介吧,快点,现在政府已经有意识控制出售二手房了,6月1日起居住不到两年的就要额外征收5%的营业锐了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

降价,这样可能卖掉!

降价,这样可能卖掉! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

让中介给你处理这些问题,比你自己效益要好的多,再说中介不收你的费用,还不用你操心,不但房子卖的快,你还省心了。需要帮忙可以给我发邮件jinyuan7557@

让中介给你处理这些问题,比你自己效益要好的多,再说中介不收你的费用,还不用你操心,不但房子卖的快,你还省心了。需要帮忙可以给我发邮件jinyuan7557@ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖给中介吧 一般的中介都把好房子自己炒 靠中介费能挣几个钱! 但是他们给你价格能低一点,但是时间短,而且是现款

卖给中介吧 一般的中介都把好房子自己炒 靠中介费能挣几个钱! 但是他们给你价格能低一点,但是时间短,而且是现款收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在就可以发个贴来让我们参考一下,有数码相机的话贴出来更好。但我想去中介行是最省心的办法,但是要直接跟买家谈价钱,否则被人坑了就亏了。

现在就可以发个贴来让我们参考一下,有数码相机的话贴出来更好。但我想去中介行是最省心的办法,但是要直接跟买家谈价钱,否则被人坑了就亏了。收起

0 0
收起 提交
加载更多