荷兰留学高等教育收费标准是怎样的?

全部回答

       荷兰留学申请高等教育所需费用介绍。在出国留学荷兰费用里,荷兰高校的注册费和学费是没有统一标准的,因校而异。那么,大家到底去荷兰留学好不好呢?由于荷兰的高校享受国家的补贴,同等水平国际课程的学费大大低于英美等国家。
     荷兰留学,荷兰留学申请本科学习的时间一般为3-4年。  出国留学荷兰费用总体来看还是很便宜的。去荷兰留学好不好,荷兰留学费用的优势使得很多人都很喜欢选择荷兰来留学。   据介绍,荷兰硕士课程的学习时间一般为10到18个月,理工类较长,为24个月。

     博士课程为3到4年。   本科的学费一般在2000-4000欧元/年香港有哪些小学,研究生的学费在5000-13000欧元/年。     学生还有机会申请奖学金。中国学生在荷兰每月的生活开支(包括吃、住)约为400---600欧元不等,保险费一般为每年400欧元左右,包含了学生在荷兰所需的基本项目。