荷兰的高等教育机构有哪几类?

全部回答

  荷兰的高等教育机构包括研究型大学、应用型大学和国际教育机构。荷兰的研究型大学共有13所,还有2所同类的私立大学,这些都通常称为Univelsiteit,简称U类大学,主要开设商科、人文、农业、理工类等专业(除艺术类专业),其本科留学费用每年约3万-6。
  5万元人民币,硕士留学费用每年约10万元人民币,注重学生学术研究能力的培养,学生需要满足雅思6-6。5分,GPA(平时成绩)75分以上的条件。