荷兰高等教育是什么体系?

全部回答

    荷兰高等教育有几大机构,分两大类型,第一是研究应用类科学大学。第二种就是研究型大学。研究型大学,主要提供学生在一个学术氛围下做研究和学习,应用课程主要是培养学生的能力,不仅哪一个类型的大学,荷兰高等质量都是闻名的,10月份出现的泰晤士报排名,荷兰14所研究型大学,当中80%都是位居世界前两百名,使得荷兰成为全球顶尖大学密度最高的一个地区。
    同时荷兰除了高等教育的质量非常高以外,荷兰还提供了广泛英文授课的课程,现在有1700门授课课程供同学使用。除此以外,相比其它的一些留学国家来说,荷兰的费用也是比较合理的吧。
  一般来说工薪阶层的家庭都是能负担得起的。