荷兰留学高等教育费用怎么样?

全部回答

    留学生教育方面,荷兰高校注册费和学费标准不统一,因学校而异。由于荷兰的大学享受国家补贴,同一水平的国际课程的学费要远远低于英国和美国等国家的学费。本科学习时间一般为3-4年。
  硕士的时间通常为10至18个月,科学和工程类的时间超过24个月。医生的疗程是3到4年。 根据天道教育研究专家统计,本科学费一般2000-7000欧元/年,在5000到13000欧元/年研究生学费。
     学生也有机会申请奖学金。在荷兰,中国学生的月生活费(包括饮食和生活)从每年400欧元到400美元不等,其中包括荷兰学生所需的基本物品。