兴闪贷怎么申请?

全部回答

      兴闪贷是专为优质客户提供的信用贷款,只需一部手机即可办理,有着手机贷款独特的优势:   1、申请条件门槛低,无需抵押;   2、操作简便,全程手机办理;   3、审批快速,分分钟知道贷款结果;   4、额度高,比民间手机贷款额度高,最高有30万;   5、还款压力小,每月只需归还利息,一年到期后还本;   6、随借随还,按天计息,提前还款更方便。
       兴业银行兴闪贷条件:   最多人关心的就是这个问题,兴闪贷作为一个信用贷款,有着这么多优势,属于一个比较“完美”的小贷口子,那么申请的人肯定很多,据小编了解,兴闪贷暂时还未全面开放权限,就算你持有兴业银行的借记卡、信用卡,也不一定能办理兴闪贷。
     基本条件:持有兴业银行借记卡的存量“白名单”客户,具体包括哪些人呢?企事业单位员工、住房贷款客户、代发工资客户等。     从上述条件可以看出,这些有资格申请的都是兴业银行的优质客户,其实你只要做到以下几点,就能成功跨入“优质客户”行列,轻松满足兴闪贷条件。
     1、有卡刷卡,没卡办卡   持有信用卡和信用卡的额度代表着你的信用水平和还贷能力,银行优质客户的认定标准可以参考信用卡金卡用户的申请标准。  持有信用卡的小伙伴还要不断消费、还款,为银行做贡献,年消费5万元以上才有可能被认定为优质客户哦!   2、存款多多益善   银行会按照金融资产(如定期存款)、个人负债(如信用卡透支)、中间业务(如投资理财)、结算类(如异地汇款)、卡消费等项目综合评定客户贡献度,也就是说优质客户是对银行的利润贡献度高的用户。