麻麻们有木有脾气变坏?

生完孩子,麻麻们有木有脾气变坏?生完孩子,麻麻们有木有脾气变坏?可能因为婆婆的不靠谱以及带崽的辛苦,反正我觉得自己脾气都没之前那么好啦,很容易生气,很暴躁,老公也这样说。你们有木有?(家婆很懒,而且很喜欢打牌,在家从来不搞卫生……)

全部回答

是啊~如果能理解带孩子的辛苦心理也许会好受点吧!只希望他能理解我心里的委屈就好!一直站在我身边就好!他还是比较为他妈妈的!

也不是不好!只是有些做法做的太过份了!我接受不了!老公是和他生活了二十多年的!习惯了!