有没有宝妈因为不喜欢老公的家人而渐渐对老公有偏见的?

全部回答

我想离婚,可是怀孕了,都三个月了还得引产啊。前天去民政局,他没带结婚证,要不我肯定离,他以为我吓唬他类。他一个亲戚在那儿上班,还劝我。

这样的情况也有,但是建议不要这样哦,因为我们是嫁给老公的,是和老公过一辈子的,当初选择他了就不要轻易对他有偏见,要不然会影响你们的感情,只要老公对自已好就行了。

嫁都已经嫁了,宝妈还是多想想老公的好,至于不喜欢他家人,就少来往。老公是你在他的家庭唯一可以依靠的人。他总有一点好是让你坚持到现在的吧,所以加油跟老公过好你们以后的生活

我比你更悲哀,他家人也不喜欢,他,更不喜欢,在一块几次可怀孕了,从那以后我和他就是分被窝而睡,要不就是回娘家,不知道还能维持多久这样的婚姻。