看看老公有么有很疼我老公上班不在家 我白天两顿饭也不愿意做饭 就每天吃两顿方便面 昨天老公买的面包片 还有果酱 火腿 老公说 别老吃方便面了 给你买的这个 还交给我怎么弄鸡蛋 然后裹在一起吃 感觉好幸福?

看看老公有么有很疼我老公上班不在家 我白天两顿饭也不愿意做饭 就每天吃两顿方便面 昨天老公买的面包片 还有果酱 火腿 老公说 别老吃方便面了 给你买的这个 还交给我怎么弄鸡蛋 然后裹在一起吃 感觉好幸福啊

全部回答

为了孩子也得多吃哦。身体是自己的。吃的好才能有力量看宝贝。