搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈独自带宝宝忙得过来吗?

妈妈独自带宝宝忙得过来吗? 我现在和宝宝在婆家吃住,宝宝快3个月了,母乳喂养,打算五一后回北京住。老公上班很忙,我要一个人带宝宝,又要做饭洗衣买菜,最担心的就是我自己吃不好太累,现在奶水刚刚够宝宝吃,我很少做菜,到京后奶水会不会变少了?一个人怎样才能照顾好宝宝呢?希望大家能给我出点建议。

5个回答

那要看你家宝宝乖不乖咯,如果宝宝不是太闹人就都不是问题,但如果宝宝属于闹腾宝宝的话就够呛了。

那要看你家宝宝乖不乖咯,如果宝宝不是太闹人就都不是问题,但如果宝宝属于闹腾宝宝的话就够呛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会爬的时候还可以应付。

不会爬的时候还可以应付。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以的,我虽然不是自己带宝宝,但有时婆婆不在家的时候我也可以做些家务的,像洗衣服做饭都可以的,而且我家宝宝现在已经会爬了的。

应该可以的,我虽然不是自己带宝宝,但有时婆婆不在家的时候我也可以做些家务的,像洗衣服做饭都可以的,而且我家宝宝现在已经会爬了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月背宝宝出去买菜小心感冒哦。四川那个妹子一个人看2个孩子看不过来 压力大不是想不开了嘛。一个人 带孩子一定要心情好,别拿孩子撒气。。

3个月背宝宝出去买菜小心感冒哦。四川那个妹子一个人看2个孩子看不过来 压力大不是想不开了嘛。一个人 带孩子一定要心情好,别拿孩子撒气。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个也没有什么吖,我也是一个人带,刚开始比较累,上手就好了

这个也没有什么吖,我也是一个人带,刚开始比较累,上手就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多