搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么办啊?三个月宝宝睡眠时间 我家宝宝快三个月了?

三个月宝宝睡眠时间 我家宝宝快三个月了,但是他晚上要到十二点多才睡觉,而且有的时候还哭闹。应该怎么办啊?????

5个回答

婴儿的睡眠是很重要的问题,因为婴儿大部分生长发育都是在睡眠中完成的。睡眠时会大量分泌各种激素,来保持生长发育和正常的代谢。研究发现,70%的生长激素是在深睡中产生的。宝宝的睡眠如此重要,但同时很多妈妈也被宝宝的睡眠问题困扰着。
   3个月大的婴儿每天要睡14-15个小时,大多数婴儿在5-6个月之前,还不能整夜安睡。&nb...全部

婴儿的睡眠是很重要的问题,因为婴儿大部分生长发育都是在睡眠中完成的。睡眠时会大量分泌各种激素,来保持生长发育和正常的代谢。研究发现,70%的生长激素是在深睡中产生的。宝宝的睡眠如此重要,但同时很多妈妈也被宝宝的睡眠问题困扰着。
   3个月大的婴儿每天要睡14-15个小时,大多数婴儿在5-6个月之前,还不能整夜安睡。  妈妈要在婴儿2周大开始,教宝宝区分白天和夜晚,夜晚宝宝醒来或喂奶时,不要跟他说话,室内光线要暗些,让宝宝意识到晚上是睡觉的时间。
   宝宝有睡意时,尽量让他自己入睡,如果每次都抱着或者摇着他入睡,婴儿会渐渐养成这样的习惯。不要让婴儿含着奶嘴入睡,请在孩子入睡后将奶嘴抽出。   有的宝宝夜间常常醒来哭闹,父母此时不要及时反应,等待几分钟宝宝又会自然入睡。
  如果哭闹不停,再去安慰他或者检查是饿了还是尿了。如果每次醒来父母都立刻抱他或者喂奶,就会形成恶性循环。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有几天也这样,我就是9点就进屋,酝酿着,不开灯,一会她就困了

我家宝宝有几天也这样,我就是9点就进屋,酝酿着,不开灯,一会她就困了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是一样,每天晚上睡之前一定哭,只有哄啊。

我家的也是一样,每天晚上睡之前一定哭,只有哄啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要让宝宝这么晚睡,准备给宝宝睡觉前,不要让宝宝玩得太兴奋,给宝宝听听音乐,抱抱宝宝,给宝宝一个安静的睡眠环境。

不要让宝宝这么晚睡,准备给宝宝睡觉前,不要让宝宝玩得太兴奋,给宝宝听听音乐,抱抱宝宝,给宝宝一个安静的睡眠环境。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝每次快要时间的时候就开始哼哼唧唧,给他吃奶就慢慢睡着了。每次都是吃饱了才睡觉。

我们家宝宝每次快要时间的时候就开始哼哼唧唧,给他吃奶就慢慢睡着了。每次都是吃饱了才睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多