搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚两个月,现4天没大便了,是否正常?

宝宝刚两个月,现4天没大便了,是母乳喂的.是否正常?

6个回答

你家孩子孩子便秘了!去医院看看,多给孩子喝些水!四天没大便了用开塞露先把大便捅出来吧!

你家孩子孩子便秘了!去医院看看,多给孩子喝些水!四天没大便了用开塞露先把大便捅出来吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很正常的,我的宝宝最长的一次是差不多六天不大便,我一位当儿科医生的阿姨说不用怕,这说明他把奶全吸收了,所以就没什么可拉的了,不用担心,顺其自然吧!!

这很正常的,我的宝宝最长的一次是差不多六天不大便,我一位当儿科医生的阿姨说不用怕,这说明他把奶全吸收了,所以就没什么可拉的了,不用担心,顺其自然吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的!一般母乳喂养的小孩,大便不是天天都有的!我小孩那时候,一连一个星期都没大便,一开始我们大人也很急,后来去咨询医生,说是没事的! 如果吃主食或奶粉的小孩出现这种情况,就不正常了,要看医生了!

正常的!一般母乳喂养的小孩,大便不是天天都有的!我小孩那时候,一连一个星期都没大便,一开始我们大人也很急,后来去咨询医生,说是没事的! 如果吃主食或奶粉的小孩出现这种情况,就不正常了,要看医生了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如是上面妈妈的方法还是不解决问题,那我认为是你的宝宝没吃饱,没饱哪儿有拉得呢.

如是上面妈妈的方法还是不解决问题,那我认为是你的宝宝没吃饱,没饱哪儿有拉得呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

若你是母乳喂养的话,出现这个情况代表母乳不足,需要再加配方奶粉。

若你是母乳喂养的话,出现这个情况代表母乳不足,需要再加配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么不正常。 楼上说的很对,“奶质好宝宝全吸收了,没废物可拉了。是药三分毒,什么也不用吃,顺其自然是最好的,只要便便不干,随他去吧。不过你实在很着急的话,不要用开塞露了,用...全部

没什么不正常。 楼上说的很对,“奶质好宝宝全吸收了,没废物可拉了。是药三分毒,什么也不用吃,顺其自然是最好的,只要便便不干,随他去吧。不过你实在很着急的话,不要用开塞露了,用热水捂捂肛门吧”。
   如果过了六七天实在太着急了,建议你用肥皂弄成小条,在水里用手弄的圆滑了,捅捅小肛门,很有效的,而且比开塞露刺激性小。我家宝宝两个多月出现类似情况时我曾经用过一次。后来知道时间长了其实宝宝也不难受也不便秘就没再用过。
   别担心,你的宝宝很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多