也有人说法相反,哪种说法正确?

我家宝宝48天,喂奶粉,有人说奶粉经常换品牌,可能营养更好,也有人说法相反,哪种说法正确?

全部回答

你可以给孩子定期更换奶粉,但是不能一天一个样子不然宝宝还没有接受一种你就给换另一种,他的肠胃就会有意见的。你看宝宝消化不良了吧!我建议你可以2~3个月给宝宝更换一次奶粉,因为不同奶粉的营养不同。

吃惯哪种就不要换了.比如宝宝吃了大便正常,体重增长正常,没什么不适.每种奶粉都有好几个阶段的.能保证各个时期的营养.

按宝宝的生长发育阶段更换奶粉,但也要以小孩爱吃为准,奶粉的口味是不同的

我建议不要长期更换宝宝的奶粉,因为常期更换宝宝奶粉会导致宝宝的肠胃功能紊乱,尤其是刚出生的宝宝!如果一定要换,那也最好等宝宝三个月以后,而且不要一下子就更换,而是逐渐替换,比如一次更换三分之一,等宝宝适应之后再换三分之二,以此下推!