什么时候给宝宝换二段奶粉好,有人说一段奶粉可以一直吃到一周岁再换二段的?

什么时候给宝宝换二段奶粉好,有人说一段奶粉可以一直吃到一周岁再换二段的?什么时候给宝宝换二段奶粉好,有人说一段奶粉可以一直吃到一周岁再换二段的?是这样吗?什么时候给宝宝换二段奶粉好,有人说一段奶粉可以一直吃到一周岁再换二段的?是这样吗?

全部回答

我觉得我还是应该差不多在宝宝7个月左右换2阶段的奶粉了。因为这个时候的宝宝都开始添加辅食了,没有必要还吃一阶段那么多营养的奶粉.因为宝宝可以从新鲜的辅食里获取更多的营养不是更好吗?我的宝宝就是差不多快7个月的时候换的2阶段的奶粉.

满六个月就可以换二段奶粉了.我觉得还是及时换好一点,如果你买了二段奶粉回来的话,可以仔细对比一下营养成份,全部都要比一段的高.因为配方奶粉是根据宝宝成长需求来配制的,如果都一样,那何必分开二段奶粉呢是不是?当然,如果超过六个月,家里还剩下一罐半罐的,肯定不要浪费了吃完了再换二段啦,呵呵

如果宝宝的辅食吃的好的话,可以一直吃一段的奶粉,如果辅食吃的不好的话,要吃二段的奶粉。