搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在6个月了,是接着喝一段的奶粉还是转成二段呢?

我家宝宝喝的雅培智护,现在6个月了,不知道怎么换段数。

5个回答

选宝宝奶粉一定要注意品牌,这是个人最大的经验,要选择大企业,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我家两个女儿第一罐奶粉都是选的雅培,当初也是老公出差美国带回来的,说是他同事推荐的,在美国很多宝宝在喝。
   待产的时候问了做医生的朋友,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,刚好孩子生下来我母乳不够,准备...全部

选宝宝奶粉一定要注意品牌,这是个人最大的经验,要选择大企业,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我家两个女儿第一罐奶粉都是选的雅培,当初也是老公出差美国带回来的,说是他同事推荐的,在美国很多宝宝在喝。
   待产的时候问了做医生的朋友,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,刚好孩子生下来我母乳不够,准备的配方奶还真派上用场了,后来看宝宝也很喜欢喝那口味,所以一直没换过,前段时间刚转了新出的智护100配方3段,一周宝宝就成功适应了,你的待产包可以考虑一下这个产品。
     经验告诉我,选择一定要看准品牌了,多问问身边的朋友没错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时待产的时候身边同事,亲戚朋友都问遍了,多数都选择的是雅培的,进医院之后医生也是首要推荐,说是美国很多宝宝都在喝,查了查,知道雅培奶粉是经过循证的,应该很可靠,后来就先买了...全部

我当时待产的时候身边同事,亲戚朋友都问遍了,多数都选择的是雅培的,进医院之后医生也是首要推荐,说是美国很多宝宝都在喝,查了查,知道雅培奶粉是经过循证的,应该很可靠,后来就先买了放待产包里,我母乳不足,宝宝两个月就开始喝了,从6个月就完全断掉母乳,只喝配方奶,小家伙还蛮喜欢的,现在儿子24个月了,还在喝,平时很少生病,身体长得很结实,雅培本身口味很清淡,也不上火,宝宝便便很好。
  你可以自己问问看身边的人,给你做个参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没考虑那么多,就直接按照段数要求去做的,一周岁以前一直是吃一阶段的智护,后来才过度到2阶段的。

我没考虑那么多,就直接按照段数要求去做的,一周岁以前一直是吃一阶段的智护,后来才过度到2阶段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般一段都是能喝到一岁的,我看就喝到一岁吧.

一般一段都是能喝到一岁的,我看就喝到一岁吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在接着喝一段时间,慢慢换不急。换晚了没事 换早了可能对宝宝的肠胃影响大, 我当时是给宝宝放2/3的1段奶粉 加1/3的2段奶粉 喝了2个星期, 在有2/3减到1/3 在喝一段时间 在慢慢换...全部

在接着喝一段时间,慢慢换不急。换晚了没事 换早了可能对宝宝的肠胃影响大, 我当时是给宝宝放2/3的1段奶粉 加1/3的2段奶粉 喝了2个星期, 在有2/3减到1/3 在喝一段时间 在慢慢换成 2段的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多