搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候给宝宝换奶粉比较好?

孩子六个月了,原来的奶粉一直吃的不错,一直人工喂养,有些朋友介绍说,各种奶粉的营养不同,各种牌子的都吃一点,营养会更全面一些,可婆婆说,不要换,避免孩子吸收不好,拉肚子,我该给孩子换奶粉吗?什么时候换好?

6个回答

换牌子吃有必要,但不要太勤。我感觉可根据孩子阶段需要更换。6个月后应选择含锌铁高的奶粉这样可以帮助孩子开胃。长大有个好胃口

换牌子吃有必要,但不要太勤。我感觉可根据孩子阶段需要更换。6个月后应选择含锌铁高的奶粉这样可以帮助孩子开胃。长大有个好胃口收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不要频繁更换,那样对宝宝的肠胃不好,你可以根据孩子的大小来换你常喝的那种牌子的不同阶段的奶粉

奶粉不要频繁更换,那样对宝宝的肠胃不好,你可以根据孩子的大小来换你常喝的那种牌子的不同阶段的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝得好好的干吗要换呢?我儿子就是因为换得太多而导致现在胃口不是很好建议你还是喝现在这种。

喝得好好的干吗要换呢?我儿子就是因为换得太多而导致现在胃口不是很好建议你还是喝现在这种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要过于频繁的给宝宝换奶粉,目前喝的奶粉宝宝喜欢的话就不用换了。其他奶粉的营养成分都是差不多了。我家宝宝在6个月的时候也是想给他换雅培的奶粉(说这种奶粉小孩不容易上火),我就先在多美滋奶粉里加一小勺雅...全部

不要过于频繁的给宝宝换奶粉,目前喝的奶粉宝宝喜欢的话就不用换了。其他奶粉的营养成分都是差不多了。我家宝宝在6个月的时候也是想给他换雅培的奶粉(说这种奶粉小孩不容易上火),我就先在多美滋奶粉里加一小勺雅培的奶粉,可是宝宝喝了一小口在就闭嘴不喝,后来只好放弃换奶粉。现在宝宝已经15个月了,一直喝的多美滋奶粉,身体各方面都很棒的。所以如果孩子喜欢喝,最好还是别换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子一岁后就可以换奶粉试试了,找到他最爱吃的品牌后再相对固定使用一到二种吧。

孩子一岁后就可以换奶粉试试了,找到他最爱吃的品牌后再相对固定使用一到二种吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

视宝宝的肠胃情况而定吧,如果宝宝肠胃好换奶不要紧的,我的宝宝刚七个月,已经换了好几个牌子了,有贝因美、多美滋、伊利、施恩、惠氏、雅培,结果发现她还是爱吃雅培,可能是因为雅培奶粉...全部

视宝宝的肠胃情况而定吧,如果宝宝肠胃好换奶不要紧的,我的宝宝刚七个月,已经换了好几个牌子了,有贝因美、多美滋、伊利、施恩、惠氏、雅培,结果发现她还是爱吃雅培,可能是因为雅培奶粉的口味和母乳比较接近吧,我的宝宝不喜欢吃我们觉得很香甜的奶粉,而雅培的口味我觉得有点腥,且不甜,没想到她却很爱吃,并且我的宝宝肠胃一直很好,从没有拉过肚子,而且雅培喜康宝有教你怎样转奶的说明,如果你的宝宝肠胃还可以,你不妨给他试试雅培喜康宝。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多