第三段奶粉,这样对吗?

有人说宝宝的第一段奶粉最有营养,就不给宝宝换第二段,第三段奶粉,这样对吗?有人说宝宝的第一段奶粉最有营养,就不给宝宝换第二段,第三段奶粉,这样对吗?

全部回答

当然不对了! 如果像你上面所说的那样,生产奶粉的厂家为何还要生产后面几段的奶粉呢,就干脆只生产一段的,那不是更省事嘛! 不同月份的宝宝所需要的营养万分比例是不同的,每一段的奶粉所添加的各种微量元素也不尽相同.所以你不要轻信那些没有根据的话.科学喂养宝宝,那样才会使宝宝更健康聪明的成长. 祝宝宝健康!