有哪位MM的宝宝是吃牛栏奶粉的?

宝宝一周岁了想换牛栏第三段奶粉,不知好不好,有哪位MM的宝宝是 宝宝第一段吃卡洛塔妮羊奶粉,第二段美素佳儿,现在第三段想换牛栏的,不知好不好,有哪位MM的宝宝是吃牛栏奶粉的?

全部回答

习惯的话一时也换不过来呢,口味应该大同小异没什么新鲜的,只要肠胃适应,营养配方全面均衡没必要总是更换

亲怎么这频繁的给包换奶粉品牌啊,宝宝还小肠胃功能发育不完善,消化跟不上会出现一些问题,建议还是谨慎吧,再说换的话也要有个过程也不能一下就彻底换成新奶粉哦

如果孩子吃的不反对的话就没事,有的奶粉孩子不喜欢吃的

我家一直吃雅培的,但是雅培三段的好像不怎么好,所以就换了惠氏原装进口的那种

要换奶粉需要注意的是需要过渡时间喽.慢慢的给BB加.