急急!第三段换什么奶粉?

我的女儿第一段喝的是“圣元优博”第二段喝的是“三鹿贝贝”我想问第三段喝什么奶粉?

全部回答

怎么老是换奶粉啊。别人家宝宝是逼不得已才换奶粉的啊。宝宝的肠胃没有长好你有一定责任的,在说换奶粉也不是一下子就换的啊。要还也要参着换的啊。看到宝宝适应了才能换的。不适应还是要喝原来的啊。怎么这点常识都不知道的。要好好的看看书的了。

干吗老换奶粉啊。这样对孩子不好。你觉得那种奶粉还是喜欢也适应,比如他喝了不上火大便很好,就接续吃。最好少换牌子。孩子的肠胃受不了啊

为什么要老换奶粉啊?我家宝宝一直喝美赞臣的1.2.3段,很健康.我觉得只要哪种奶粉对宝宝好就不要轻易换,说不定一换宝宝就不适应了呢.