宝宝一直喝一个牌子的奶粉好不好?

怀孕时一直都喝雅培的奶粉,但我的宝宝一直都在喝伊利金装奶粉,现在宝宝有六个月了,能不能换一种牌子的奶粉?如果一直喝这个牌子的奶粉好不好?请各位高手指点,谢谢!

全部回答

还是等孩子过了周岁再换吧,其实不换我觉得也没多大碍!只要孩子喝了没什么不良反应,并且身体适应性好的话,还是不要换。如果孩子奶粉换得过频过急的话会拉肚子的。我女儿从出生起就一直喝的是味全,现在喝的是第4段(3 岁以上)。我也在她8个月时换过美赞臣,可能是孩子不适应吧,不愿意喝还拉了几天肚子。我准备等她4岁时再换!希望说的这些对你有 些帮助!祝孩子健康!

只要营养素均衡,宝宝适应的话,没必要换来换去。再说,奶粉不能取代日常进食,奶粉的营养毕竟不可能涵盖全部营养素的,所以应鼓励孩子均衡饮食,避免好些垃圾食品。

我认为糖含量偏低的奶粉比较好,对牙齿有好处,还有是各项营养成份要考虑。我小孩刚开始吃惠氏,到了5个月转吃糖份偏低的美赞臣。

不好,还是换换好.

我认为只要奶粉各项指标适宜,没有必要换牌子。