我的宝宝马上满三周岁?

我的宝宝上满三周岁,一直吃雅培奶粉,不知道三周岁后还要不要继续吃或者有没有更适合的奶制品

全部回答

要继续喝奶粉,建议还是吃雅培,不要在换品牌,因为宝宝在换奶粉时有时会腹泻.你也可以给她喝鲜奶.但一定要选好牌子.喝鲜奶的话就可以停掉奶粉. 酸奶是最容易消化吸收的,除了包含牛奶的营养成分外,酸奶中还有丰富的乳酸菌,能够帮助乳糖消化。宝宝喝也很合适。可以起到消化的作用. 奶酪是西方国家作为主食的一种食品,每11公斤的牛奶才能制成1公斤的奶酪,它的营养价值可想而知。