第三段的奶粉哪个牌子好呢?

第三段的奶粉哪个牌子好呢? 我家宝宝一直吃惠氏的奶粉,第三段想换别的牌子,因为惠氏第一段还不错,第二段比较难溶,感觉不是太好。但不知道哪个比较好?想换合生元的,有没有哪些宝宝吃个这个牌子?请给点意见,谢谢!

全部回答

奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。

我推荐吃雀巢能恩的不错,它是德国进口的而且医院里都是用这个哦i

合生元据说是中国人跑到法国去注册个公司,然后就变成进口奶粉了,不知道是不是谣言啊,反正个人觉得不是很好的......美素的奶粉很多宝宝都喝,貌似不错的。我们家喝的是荷兰牛栏,配方和口味很接近母乳,就是牛栏只在荷兰本土销售,代购的话有买到假货的风险哦。

我觉得要是宝宝消化没 问题最好还是要转品牌的好

我们是吃的美素佳儿的,马上也要换第三段了,还是美素的,奶粉不一定就是要什么牌子的,只要是适合宝宝的就可以了。