到底该不该给孩子换奶粉呢?

到底该不该给孩子换奶粉呢? 有人说不能经常给孩子换奶粉,有的人说多给孩子换几种奶粉好,营养全面,到底哪种说法正确呢?谢谢各位热心朋友的回答!

全部回答

亲,如果这种品牌的奶粉宝宝吃了合适,不上火不便秘,就没必要换了,每种牌子对宝宝的适应情况都不相同,换时有可能造成宝宝肠胃不适,上火,拉肚子,便秘等.所以换奶粉是不得已而为之.只有不适合宝宝的才换掉.

    这个不一定的,要看宝宝的接受能力吧! 我身边的一个朋友在孩子几个朋的时候经常给宝宝换奶粉吃,说是不同的奶粉营养不一样。所以她经常换,宝宝也没有任何问题,都能吸收,也没见有什么不良反应。
   不过我是没有经常给我女儿换奶粉,因为我觉得有的奶粉我女儿不能吸收,会上火,比如她吃惠氏的就会大便很干燥。  。所以我有了一种奶粉,宝宝吃的不错我就不会换了。到了一定的阶段会再考虑换奶粉的事情。
   个人觉得还是看宝宝吸收的能力,有没有上火来定要不要经常给宝宝换奶粉吧,最好是宝宝能接受一种奶粉的话就不用换了,毕意小宝宝的肠胃没有大人的承受能力那么好·。

不用经常换,换来换去,要是宝宝不适应,就会腹泻或者便秘。吃的好的话,可以等到了6个月或者12个月的时候,也就是到了下一个阶段的时候换,因为就算同一个牌子,到了下一个阶段,也是要转奶的,可以趁那个时候换。小孩子的肠胃很娇嫩的啊。没事不要折腾啊。

6个月以前不建议换奶粉,如果吃得好的话