宝宝如果不会爬行而直接学走路,有什么不良影响?

全部回答

对身体的平衡掌握能力差。 对脑部发育就不是那么好。但是不要去限制孩子学习走路,在学习走路基础的同时家长要引导孩子爬行。这样对孩子的健康发育是有很大的帮助的。 凡事都没有绝对的。每个个体的体质都不一样,所以其结果也不是一样的。

举个实例:我的宝宝没会爬直接学会走路,有什么影响?现在上高中,学习特优秀,体育不是很好,但属尚可,同学的家长很羡慕我,如果先会爬再学走路会比现在优秀吗?所以我想影响不大吧!

看看猩猩就知道答案了!

长大以后会有好动症或自闭症,对身体的平衡掌握能力差。

先数[一]还是[二] 我们的小宝宝是非神对吗