对结婚有个想法,不对吗?

俺想结婚了,看着朋友一个一个地找到了归宿,俺心里急呀,为什么俺就找不到个婆家呢?俺不要他有多少钱,有多大的房子,俺只求他对俺好,就行了,可这俺就是找不到对象,俺是不是这辈子找不到婆家了呢?我该怎么办呢?

全部回答

结婚这种事是急不得的,总比结婚再离婚好吧,没听过吗宁缺勿滥! 要相信自己,一定会有属于你的爱情在等待你的 祝你早日找到理想的白马王子!

看 准 目 标, 主 动 出 击!

1.让朋友或家人帮忙相亲 2.参加各类的活动,例如,大型单身男女的见面会 3.参加征婚 我不知道你有多大,可是个人还是建议你不要太着急, 结婚是的大事情,要慎重, 不要因为别人都接了你也要匆忙的结婚的, 对方的脾气和秉性还是要了解的,不然最后吃亏的是你!!!

肯定会遇到适合你的人 放心吧缘份没到 有些事是可遇不可求的

你看俺行吗:有房(宿舍).有车(公车)~