请江心月明大师帮我和我男友算姻缘,非常感谢!

我和我男友认识已有三年,虽然我比他大三岁,但我们都爱对方。可是因为种种原因,我们经常有矛盾或有很多不顺的事情发生,我们现在的生活过得不太顺心,感觉身心俱惫。请江心月明大师帮我们算我们的姻缘、我们以后能合得来吗?以后我们的生活是否会比较顺利?男方: 1983年农历八月十六日早上5点生女方: 1980年农历十月二十九日中午12点生我们准备明年结婚,假如我们之间有什么问题的话,烦请大师指点解决办法,非常感谢!如果大师方便的话赠送我们个结婚吉日吧!

全部回答

    在大地的儿女中间,我的心地最善良。在爱的阳光沐浴下,我满怀信仰与忠诚。享受着无限的自由,胜于有限的钱财。我的志向宏伟,而且无拘无束,我是------猪。 姓名: 性别:男 生日:1983年8月16日 生肖:猪 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 事兴愿达,终难成功,欲速不达,有始无终。
     人 格: 虽有困难,时来运转,旷野枯草,春来花开。 地 格: 半凶失吉,浮沉多端,始凶终吉,能保成功。 总 格: 遇事犹豫,难望成事,大刀阔斧,始可有成。
   外 格: 黑暗无光,意乱心迷,出尔反尔,难定方针。 优 点: 冷静理智、富于爱心、适应力强。   缺 点: 顽固、物质主义、难以亲近。 基 础 运: 境遇虽安定,数理难免凶者有凶灾。
   成 功 运: 一面成功顺调,一面家庭内部不和不幸,属半福半祸。 社交能力: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者,喜自力更生,不宜与人合作。  易患皮肤病。
   性 格: 极具吸引力及情感,所有和你有接触的人,尤其是异性,都是被吸引着。你善于表达性的意念令异性难以抗拒,会利用自己天生的魅力取得权力及财富,主见甚强因而常与人发生意见冲突。你会将某些人视为敌人并且想尽办法排除这些敌人。
  你要求所有人注视自己,如果受到忽视,你将无法忍受。   三才导理: 你是火土金的配置:得父祖之余德,或长辈的引进成功发展。惟因具有消极倾向,易生心身过劳而患疾病 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为90,其数理的诱导力是:灾难不绝,难望成功,此数大凶,不如更名。
   事 业: 会利用性感的外表达到目的,事业成就来得突然。  由于您对权力的渴望,您不会放过任何可以取得权力的机会。 爱 情: 和这天出生的人谈恋爱要当心被利用,您有魅力而且性感,会有很多异性朋友而您会选择和那些有权力及地位的人在一起,您倾向于忽视同年纪及尚未有社会地位和财富的人。
   健 康: 您很任性,慎防暴饮暴食、找寻刺激、爱情关系太复杂,情绪不稳定会损害身体健康。   婚 姻: 您适宜与属虎、属兔、属马的人相配,可谓天作之合;不太适宜与属龙、属牛、属羊的人相配,但晚年也会平安幸福 家 庭: 时有争执,宜守和平,三才善良者可得圆满。
   生 肖: 你属于水猪——这年出生的人性格坚韧,有外交能力,会成为优秀的外交使臣。   您洞悉您潜藏的动机与愿望,在争斗中奋斗对抗,寸土不让。五行“水”使您能害人,总能看到别人的长外,对于有恶意的人,只要不去触及您,您也从不在意。
  这种类型的人对自己的意念会热诚而坚信不移,相信奇迹总能出现。您的热情,求实精神和诚实态度,能使您成为很好的组织者。并坚韧地说服人们在自己的意志引导下去做。  您严守制度,并同样严格要求他人。
  您身上总是洋溢着对他人的热情,但当您消极厌世时,会有不检点行为,或贪吃贪喝,或追求低下层次的生活方式。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-04,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
     最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-11-24,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
   羊年运程: 在羊年,这是平缓的一年。您的经济地位不会有大变化,也不会遇到疾病的缠绕,事业上也无大困难。  您在这一年可以通过技能训练提高自己的能力,为将来寻找新的机会进行竞争准备条件。
   一生运程: 您上进心强,也较幸运。往往年纪轻轻就在商界崭露头角,积累亿万财富,但要善于利用上身运,否则遭遇难关,每况愈下,难振雄风。如善于抓住机会和改变方向,也能维持盛况或减少损失。   我悠悠出没于天宫,机智而灵活。
  翻滚腾跃如魔幻,真令人赞叹。自信自得无人比,一切出本源。乐哉乐哉无所求,我是-----猴 姓名: 性别:女 生日:1980年10月29日 生肖:猴 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 美花甘实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。
     人 格: 遇吉则吉,遇凶则凶,惟告谨慎,逢凶化吉。 地 格: 吉凶互见,一成一败,凶中有吉,吉中有凶。 总 格: 一盛一衰,浮沉不常,自重自处,可获平安。
   外 格: 草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获成功。 优 点: 机敏、善于外交、具吸引力、受人欢迎 缺 点: 狡猾、自私、好管闲事。   基 础 运: 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力,但天格为1或2时则为吉利。
   成 功 运: 受同僚的辅佐而无障碍,但如地格为5或6时,虽有一时的成功,也可能变为凶兆。 社交能力: 性格温和直率,有理性,善计谋,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。  如能守法,将有一定社会实力。
   性 格: 将新意念带到工作之中,那些新意念通常是你经过细心思考所得。无论是专业人员、办公室职员或者工厂员工,你都有能够良好地配合运作系统工作。你关注政治,有说服力、有吸引力,懂得争取良好的第一印象,有交际手段,不会被盲目的野心驱使做出不理智的行为。
     三才导理: 你是土金土的配置:承蒙上司引进,平易成功发展,基础运坚固境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为99,其数理的诱导力是:锦乡前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功。
   事 业: 虽然有新意念及能干,掌权时会独裁因而引起下属的反叛,得到不易的成功会很快消失。   爱 情: 这天出生的人切忌支配或利用伴侣,亦应避免令伴侣依赖自己。
   健 康: 您关注保持健康的新技术新方法。 婚 姻: 您宜与属马、属狗、属猪的人相配;不太适宜与属猴、属蛇的人本配,但相互谦让也能平安幸福 家 庭: 竹木成林、父母有荫、家庭圆满、子女多孝。
     生 肖: 你属于金猴——争强好斗,老成世故,做呈坚定,有独立性。您多从事金融保险业,并喜欢独立投资开业。如果您有了一份固定的工作,也还会寻找其他工作赚钱。您把钱抓很紧,除特殊的必须的投资外,一般不肯轻易拿出钱来。
  “金”的影响使这年出生的人性情激烈,讲求效率。  您胸怀大志,有报负,但常常表现得过激、过分挑剔。这年出生的属猴人性格开朗,对人热情,能关心人。您会给您提供自己的设计方案以及其他有益于您的东西。
  同时使您自己成为赢得人心的领导者。当您情绪不高、不愿与他人共事时,则表现出极度的自傲,除了自己以外,几乎不相信任何人。  总之,您工人勤勉,勇于实践,但更多地是为自己的利益考虑。
   生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-05,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。 最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-20,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
     羊年运程: 在羊年,是事务繁杂、工作紧张的一年。能轻而易举地赚钱。可也会有意外开支和降低收入。会遇到许多使之受益的合作者。将四处奔走,开展业务,社交活动多。身体会小病,同家人可能有矛盾。
  应诚心诚意同人合作,多为人提供经营情况,获得了解和信任。 一生运程: 您具有多方面的才能,又不甘居人后,颇具领导能力,年轻时即得到社会的承认而崭露头角,未满30而立。  中年以后,社会地位已确定,但须奋斗不息,否则有盛极而衰的可能。
  信心急躁,为人坦诚,易招反感或者陷害。 。