没有暗黑了,你会干什么?

碰到太多超级上瘾的暗黑玩家里,在我的印象里,似乎很多暗黑玩家永远都不需要睡觉,也不需要工作的,24小时都挂在网上,MF,MF,再MF;PK,PK,再PK;RR,RR,再RR。这么一个设想,如果有一个力量强制暗黑从你的生活里消失,你会干些什么填补原来玩暗黑的时间????? 请教资深玩家作答,多谢,有性格的问答100分哦。

全部回答

  说实话,我玩暗黑就半年,暗黑最大的缺点就是情节3个难度一样,我的几个朋友说过这样的话:通关(普通难度))之后自己玩不玩都无所谓。 游戏可多了,暗黑不是唯一,还可以玩其他游戏,暗黑消失可能会给不能自拔的暗黑迷带来好处,游戏毕竟不是生活,乘机摆脱也许是良言。

   最后希望不能自拔的朋友离开暗黑——游戏毕竟是游戏,还有更多有意义的事等你去做。 也许有人对我的回答反感,但是良言,本人深有体会,不久将离开爱问,因为我还要生活。。。。。。不多说了,不要骂我,谢谢!。

暗黑``最好是几个人一起玩会比较有意思``

玩GBA模拟器 能玩的游戏很多(我发现这里有很多有病的楼主)

一切都是过眼云烟!

    没有暗黑我虽然不是不能活,但一定活得是别个样。 我从没把暗黑当成网络世界的虚幻游戏,因为它从一开始就已经渗入了我的现实生活。 从 第一个男朋友、 第一次晚上不睡觉去通宵、 第一次联网生日party、 第一次加入战队作队长、 第一次和远方的队友通电话。
  。。。。  等等这些都和暗黑有关。所以,过去的日子里,如果没有暗黑,我的生活不会拥有那么多的浪漫和精彩。 记得曾经闲聊,谈起老了以后会做些什么,我这样写到: “我愿意在我老得不能再去做些什么的时候,躺在宽大的摇椅上,腿上放着笔记本电脑,仍然上着战网。
  我希望我还能看到我的队友们,尽管不知道明天是不是哪个老bt就永永远远再也上不了战网了。  那时的我一定要玩HC,就像面对我的人生一样,从容的迎接着死亡,并在我死后,留下我尸体上的装备……” 如果现在突然有一天我不能再打暗黑了……这实在很残忍……应该不会有这么一天吧……不过说实话,其实也没什么,能走到现实中的都已经走到现实中了^-^,还有什么遗憾呢?。

没的就算求勒撒 又没的人鼓捣喊你打