没有暗黑了,你会干什么?

碰到太多超级上瘾的暗黑玩家里,在我的印象里,似乎很多暗黑玩家永远都不需要睡觉,也不需要工作的,24小时都挂在网上,MF,MF,再MF;PK,PK,再PK;RR,RR,再RR。这么一个设想,如果有一个力量强制暗黑从你的生活里消失,你会干些什么填补原来玩暗黑的时间????? 请教资深玩家作答,多谢,有性格的问答100分哦。

全部回答

  说实话,我玩暗黑就半年,暗黑最大的缺点就是情节3个难度一样,我的几个朋友说过这样的话:通关(普通难度))之后自己玩不玩都无所谓。 游戏可多了,暗黑不是唯一,还可以玩其他游戏,暗黑消失可能会给不能自拔的暗黑迷带来好处,游戏毕竟不是生活,乘机摆脱也许是良言。

   最后希望不能自拔的朋友离开暗黑——游戏毕竟是游戏,还有更多有意义的事等你去做。 也许有人对我的回答反感,但是良言,本人深有体会,不久将离开爱问,因为我还要生活。。。。。。不多说了,不要骂我,谢谢!。

我的理想很简单很单纯。就是在春天把偶老婆埋在地底下,到了秋天偶就有好多好多的老婆。。。

暗黑是一个具有标志性的游戏,他在很多人心里已经根深蒂固了。如果没有暗黑我觉得很难找到类似的游戏来填补时间了~ 没有了暗黑我想我和电脑也不会是朋友了

偶尔为之,无伤大雅;沉湎其中,不可自拔! 游戏要适度,仅此而已! 没有暗黑,还有其他游戏!不管什么游戏,自己掌握一个度即可!

其实什么游戏都可以玩也可以不玩,关键是怎控制自己,奉劝那些"超级玩家"别玩过火了,生活中还有很多有意义的事等着干呢!

啊?猪猪要离开了?!别啊 暗黑陪我4年了,除了工作和陪对象之外就是玩暗黑了,可以说在一定程度上算是我的一种精神寄托吧,在外面又做戏又与人斗的,回家后也算有一块自己的净土吧.我还有两年就要结婚了,到时估计就玩不成了.我有一阵儿甚至考虑过为了暗黑再晚几年结婚,哈哈.....