没有暗黑了,你会干什么?

碰到太多超级上瘾的暗黑玩家里,在我的印象里,似乎很多暗黑玩家永远都不需要睡觉,也不需要工作的,24小时都挂在网上,MF,MF,再MF;PK,PK,再PK;RR,RR,再RR。这么一个设想,如果有一个力量强制暗黑从你的生活里消失,你会干些什么填补原来玩暗黑的时间????? 请教资深玩家作答,多谢,有性格的问答100分哦。

全部回答

  说实话,我玩暗黑就半年,暗黑最大的缺点就是情节3个难度一样,我的几个朋友说过这样的话:通关(普通难度))之后自己玩不玩都无所谓。 游戏可多了,暗黑不是唯一,还可以玩其他游戏,暗黑消失可能会给不能自拔的暗黑迷带来好处,游戏毕竟不是生活,乘机摆脱也许是良言。

   最后希望不能自拔的朋友离开暗黑——游戏毕竟是游戏,还有更多有意义的事等你去做。 也许有人对我的回答反感,但是良言,本人深有体会,不久将离开爱问,因为我还要生活。。。。。。不多说了,不要骂我,谢谢!。

找个女朋友,天天和她在一起,用爱情的力量去填补这段空白

     同一时刻回答你的有感而发的问题,继上一问题的思想回答。 也许你对暗黑陷得太深了,似乎在某一时刻它已经进如了你的心里,却有不知道是什么原因吸引住了你。这大概就是你所说的24小时不停。
   我玩暗黑的时间不超过4个月,不是很懂是暗黑英文术语盲。 如果你真想知道不玩暗黑应该做什么?我愿意把我的感受告诉你。   我刚上了高中,学习太紧了,我在初三时都是拿化学和英语课开睡觉的,可能是我比较聪明化学和英语考得也不差。
  现在一个星期只有周六下午放学和周日不上课加之作业多……我知道你已经沉迷暗黑了,想追求新的思想来源。反正我也没有练好暗黑的条件,时间冲淡一切,我对练好暗黑已经很困乏了,再也没有那猛劲了。   也许你受到暗黑迷的影响,一些无形的力量牵制着你。
   虽然我无法正面回答你的问题,但我想说的是我是一个在农村长大的人,自小对蓝蓝的天,令人陶醉的的自然无限的依赖,自由的人民对我的影响很大,甚至在静思中很想不读书。 到了城市我很好玩,只要有人想玩,我就会不停的玩,无论是老师说的学习差的…… 到了中学我渐渐的发现自己,听一些可以寄托感情的歌……(说到此处大脑突然一片空白) 你可以尝试打台球,摇的那种大型游戏,甚至一切可以玩的东西,爬山,游泳。
     如果你一个能泡在电脑的人的话,那么你的生活将无法自拔。 如果你真的想知道没了暗黑会做什么,那么楼上或楼下所有的回答我都非常赞同。复杂交错的感情不能理分。希望我的回答和其余的回答是你能接受的。
  伟大的诗人和作家的感情是非凡的。愿你“好好”过。

这个游戏不会消失,至少我心里是这么认为的!经典的游戏虽然很多,但我还是很钟情暗黑的! IF某日暗黑消失,恐怕我的电脑就可以放长假了,在家怀念不如外出游戏,野炊.生活很丰富,可以多些时间学习,工作,但我总觉得会有失落感. 替代品就算了,如果真是不能忘,不如夜夜高歌,把酒言欢了! 你是怎么考虑的啊?

没了暗黑我会考虑去上班

    基本上很多爱玩游戏的人都会上瘾,所以上瘾的问题很正常。 作为暗黑玩家来说,目前该出的都出了,该玩的也基本都玩了,所以战网游戏就是你所说的这些模式,很多人也玩腻了,都转战其它游戏去了。
  所以填补的话,就应该像猪猪说的,那就是生活。也许有人说没暗黑就没了生活,那你想想当初没暗黑的时候你不一样生活,只是因为有了暗黑让你的生活更有意思些而已,这样看来,暗黑可以被任何事情所代替(这句话不要只理解表面意思^^)。
     当然了,一直玩当然很好,因为我们爱这个游戏,但没有不散的宴席,所以还是面对现实生活要紧。