推荐单机游戏,附加下载地址

  我装了宽带,可依然对单机游戏情有独钟念念不忘。
   比如:《赵云传I,II》,《黑暗破坏神》,《剑侠情缘》,《上古传说》,《魔法十字军》,是我玩过单机游戏的最爱!不知道现在有没有最新版本的呢? 我希望各位资深玩家可以给我推荐1,2个好玩的类似上面的游戏,最重要的是要附上可以下载的确切网址!有点难吧?要不咋叫资深玩家捏?是吧?老大?(选中的答案我会补够100分) 1:推荐1,2个就好(在精不在多,搞一大堆出来反而眼花) 2:给个确切下载网址吧(您给M个游戏大网站叫我自己搜索,那还是算了) 3:俺没钱买碟装(要免费下载的哦!) 总之谢了! 注:此类问题我以前提过,结果人给我推荐一大堆游戏名称,加M个游戏下载大网站,我花了几天也没找到个可以下载的像样游戏,最后累晕过去!。

全部回答

星际争霸...

你可以去这个网站看看

游戏王:混乱之力武腾游戏

你先安装一个训雷,然后去WWW.169S.COM的经典游戏,这里的游戏基本上都是些很经典的游戏,最主要是都能下载速度还可以2M的ADSL可以稳定在200/K,去试试吧

都是迅雷下载。由喜电影都有。速度也特快。我觉特特棒