介绍些单机游戏给我...

谁能介绍一些像黑暗破坏神这类游戏给我啊/谢谢啊./

全部回答

    1。地牢围攻,又叫末日危城,风格跟暗黑有些类似,但是可以同时控制多位角色,而且角色有比较高的AI,可以根据设定自动攻击敌人或者不攻击敌人,情节比较不错,装备也很多,尤其是二代,增加了独特的装备(unique)&成套的装备(set)相当与暗黑中的暗金(unique)&绿色(set)装备,而且可以在多人模式下多次刷BOSS来得到装备(一代的话只能选择一个角色MF,而二代则可以带两个佣兵)但是技能与暗黑不同,一代基本上只有魔法技能,而且需要魔法卷轴才能使用,二代增加了绝技,可以通过加点来学习。
     2。圣域,一款跟暗黑比较类似的游戏,同样有金色装备&套装,而且可以镶嵌,剧情也不错。这款游戏的独特之处在于没有魔法值,只有魔法回复时间,只要回复时间到了就可以再次使用魔法&技能。
  此外,升级可以得到一点属性点&1~5点技能点,技能点只能增加被动技能,而人物技能则需要打出相应的技能符石才能学习并升级。   3。
  赵云传,从名字就可以看出这是国产游戏了,说实话情节很不错,但是难度偏低,有着独特的炼化系统,相当于暗黑中的合成公式,不足是装备比较单调,没有比较好的魔法装备(这个,中国的么,当然是上古神兵而不是西方的神器了)。

彗星危机 重装老鼠 反恐精英CS1.6 极品飞车2特别版 撕裂重罪 小斗士2-LF2下载(小斗士下载) 侠盗猎车2 永远的伊苏 魔兽争霸3+冰封王座V1.20升级补丁 这几款游戏都很经典的