什么宵夜最美味啊?

半夜三更,肚子好饿,大家说说,什么东西既容易做又好吃,既可以免除我辈饥饿之苦又可以呈口舌之快??? 但有一个必要条件,必需容易制作,否则半夜三更,叮叮当当的吵死人邻居会打110的:)

全部回答

我的推荐还是方便面~~如果为了健康着想的话还是去外面吧~~相信那时侯你在电脑前已经做了好久了~~顺便出去溜达溜达

我晕倒``吃花生```汗

吃生花生豆能迅速补充身体能量,~一般人我不告诉他,你是学妹,告诉你了!如果你讨厌吃我就没折了,反正我喜欢吃~延年益寿~美容扬言 ~

饿了什么不好吃啊!你要在乎发胖就什么都别吃,硬抗;要是不在乎就就烤个面包片加色拉酱,还行吧!热量不会太高,吃后也不会胃涨得睡不着,毕竟睡前吃太多对身体没好处。要不你就准备点粗粮饼干,我现在就饿了,准备硬抗。因为宿舍什么都没得吃!现在我可真是随便有什么都行了

平时多多备一些零食,那样你就不会像现在一样问这个问题了/。还是方便面吧,饿的时候会觉得口感很好。

回答:战斗蜗牛 级别:神 10月30日 14:35 我只推荐爆炒蜗牛,欢迎来吃 蜗牛吃蜗牛