资深玩家进来.给100分

很早就想开个修理的号了,但是不知道到底是武修赚钱快还是防修赚得快,当然是指同区同服务器的拉,还有我1区金牛的,最好2种修理号都有的人来回答我,呵呵

全部回答

防修好~

当然是防修啦 武器只能拿1个 防具3个 一身

顶防修

我来说句.....不要练修理....练制造都比练修理好

武修吧..偶和大家意见不一样 表拿番茄丢偶呵呵 我是重装经常PK所以经常修装备看的多些 有时候会找不到修武的 修防的往往比来修的人还多 等半天才能等到一个来修的 但是有个秘诀哈 招牌好的生意会很旺 声誉好点儿吧 给人感觉上被骗的几率小 经验哦

防修吧