资深玩家进来.给100分

很早就想开个修理的号了,但是不知道到底是武修赚钱快还是防修赚得快,当然是指同区同服务器的拉,还有我1区金牛的,最好2种修理号都有的人来回答我,呵呵

全部回答

防修好~

其实两个差不多,去东医看看,修哪的人多,就选哪个。但一般修防具的比较多,因为防具是要比武器多的,但是修防具的人多,有时候会找不到修武器的! 你要是想挣钱的话还是建议你修防具!

防具一般穿得比武器多....做防修不会亏本

相对来说防修比较好练 因为毕竟防具多 但是相反来说 如果是武修 我想在6级之后能赚的比防修多 换个角度来说吧 1~5级防修我们区大多数是免费的 武修就比较少见 因该说是基本不见` 有很好的发展前途

    我个人认为还是防修好赚钱。。。因为在装备栏里除了武器占用一格外!~其他都是栏。。尤其是到了后期,重装的闪盔闪盾闪铠再加上靴子。。。修一下就可以赚大钱咯。。当然龙装和10级装备修一下当然是翻倍的咯。
  。。赚钱的话还有种方法。。就是边修理赚钱收人造防具,几级几百收,修好了以后直接卖店。  。。(就算耐久是1/1)还是可以卖店的。。卖给法兰中间2个NPC商人。。。当然收了以后卖店绝对是赚钱的(比收来的价格还要高许多,等级越高的装备卖店越贵。
  。F话,当我没说,嘿嘿)。。。 修理的话和鉴定技能是一样的,打卡修同等级装备的话是60,不打卡的话是30!~具体请点下面这个SINA的技能经验变化网站查看咯!~ 关于怎么冲级的话。  。
  。那么就可以边摆摊边帮别人修东西冲。。。因为一开始修理等级低当然难免会亏点。。。比如免费修啦。。。这样可以保证技能的上升速度。在同时也可以请朋友帮忙或者自己3开。。。 请朋友帮忙的话,去NPC那里买平民的4件套(盾,鞋/靴,铠/衣,帽/盔,。
  。。当我也白说得了。  。)2个人都买2套!~这样就有16件了。。。然后互相拿下宠PK。。。算好把装备耗点耐久,然后就逃离战斗,这样两个人就有8样东西给你修了。。。在你修的同时,他们穿上另一套再开始PK,这样的好处是节省时间,等你修完,他们正好把身上另一套也打坏了。
  。。这样再把你前面修的给他们。  他们打坏的给你。。。^-^这样来冲技能比较快。。。。 虽然亏点。。。嘿嘿。。。为了将来努力吧。。。 自己3开的话有点手烦。。具体和上面步骤一样。

  。。就是1个摆摊修理。。2个PK。。。 当然武修也学好了。。。但是在高也可以学到6级但是赚点小外块还是可以的。。。 谢谢。  。。我的回答完毕。。。不好就见谅。。。 。

个人觉得开武修!! 你看上面那么多答案``全部都是防修``开防修的人觉得不会少的! 同行竞争那么大! 况且你是新开的!所以开武修`!斧头`那些武器持久掉的快很多的! 所以开武修!